• it
    • en

news e aggiornamenti

Grazie alla collaborazione con Vinidea potrai usufruire dello sconto del 30% per la partecipazione a tutti i Webinar tecnici in programma per il 2019. I webina

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Brettanomyces, lievito estremamente temuto in enologia, è un microrganismo la cui diffusione nelle cantine si rivela sempre più ampia ed il cui controllo riveste un’importanza determinante per la qualità del vino.

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

La mineralità di un vino è un attributo utilizzato per comunicarne una qualità superiore, ma in che misura questa percezione si può ritenere oggettiva? La care

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Dopo l’esposizione dei risultati preliminari del Progetto “QUE-STAB”, avvenuta in occasione dell’Enoforum 2017 a Vicenza, Venerdì 15 giugno si è tenuto, presso

Posted in news by Gabriele Buracchi

Il Progetto QUE-STAB – nato dalla volontà dei produttori di Montalcino di identificare strategie tecnologiche di produzione che possano evitare gli inconvenient

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

ISVEA – in collaborazione con ANTINORI Società Agricola, il Dipartimento GESAAF dell’Università di Firenze, VINIDEA e INRA di Montpellier – sta elaborando il pi

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

In un pomeriggio dello scorso dicembre, la troupe di WineNews si è presentata in ISVEA armata di telecamere e microfoni per effettuare delle riprese. Le intervi

Posted in news by Gabriele Buracchi

ISVEA è membro di IoF2020, progetto finalizzato ad indagare e promuovere un’implementazione su larga scala dell’Internet of Things nel comparto agroalimentare.

Posted in news by Gabriele Buracchi