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news e aggiornamenti

Giovedì 06 Settembre 2018 Isvea ripropone , in collaborazione con Vinidea, l’evento dedicato all’Analisi Sensoriale delle Uve. La valutazione della qualità enol

Posted in news by Gabriele Buracchi

Dopo l’esposizione dei risultati preliminari del Progetto “QUE-STAB”, avvenuta in occasione dell’Enoforum 2017 a Vicenza, Venerdì 15 giugno si è tenuto, presso

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Il Progetto QUE-STAB – nato dalla volontà dei produttori di Montalcino di identificare strategie tecnologiche di produzione che possano evitare gli inconvenient

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Degli argomenti affrontati nei seminari di aggiornamento tecnico in ISVEA, l’aroma dei vini è senz’altro tra quelli che hanno registrato maggior successo e molt

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Brettanomyces, lievito estremamente temuto in enologia, è un microrganismo la cui diffusione nelle cantine si rivela sempre più ampia ed il cui controllo rivest

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Vista la pressante richiesta che peraltro ha comportato anticipatamente l’esaurimento dei posti disponibili per entrambe le date di dicembre, l’evento incentrat

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Comunichiamo che, in seguito all’esaurimento dei posti disponibili per la prima data del 14/12, l’evento incentrato sul Riconoscimento Sensoriale dei Difetti de

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ISVEA , per soddisfare la richiesta che ne perviene sempre sostenuta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, un evento incentrato sul riconoscimento Sensoria

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