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news e aggiornamenti

Il Progetto QUE-STAB – nato dalla volontà dei produttori di Montalcino di identificare strategie tecnologiche di produzione che possano evitare gli inconvenient

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Degli argomenti affrontati nei seminari di aggiornamento tecnico in ISVEA, l’aroma dei vini è senz’altro tra quelli che hanno registrato maggior successo e molt

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Brettanomyces, lievito estremamente temuto in enologia, è un microrganismo la cui diffusione nelle cantine si rivela sempre più ampia ed il cui controllo rivest

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Vista la pressante richiesta che peraltro ha comportato anticipatamente l’esaurimento dei posti disponibili per entrambe le date di dicembre, l’evento incentrat

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Comunichiamo che, in seguito all’esaurimento dei posti disponibili per la prima data del 14/12, l’evento incentrato sul Riconoscimento Sensoriale dei Difetti de

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ISVEA , per soddisfare la richiesta che ne perviene sempre sostenuta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, un evento incentrato sul riconoscimento Sensoria

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ISVEA – in collaborazione con ANTINORI Società Agricola, il Dipartimento GESAAF dell’Università di Firenze, VINIDEA e INRA di Montpellier – sta elaborando il pi

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A positivo riscontro delle numerose richieste pervenute, per mercoledì 06 Settembre 2017 Isvea ripropone , in collaborazione con Vinidea, l’evento dedicato all’

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