• it
    • en

news e aggiornamenti

Vista la pressante richiesta che peraltro ha comportato anticipatamente l’esaurimento dei posti disponibili per entrambe le date di dicembre, l’evento incentrat

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Comunichiamo che, in seguito all’esaurimento dei posti disponibili per la prima data del 14/12, l’evento incentrato sul Riconoscimento Sensoriale dei Difetti de

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

ISVEA , per soddisfare la richiesta che ne perviene sempre sostenuta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, un evento incentrato sul riconoscimento Sensoria

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

ISVEA – in collaborazione con ANTINORI Società Agricola, il Dipartimento GESAAF dell’Università di Firenze, VINIDEA e INRA di Montpellier – sta elaborando il pi

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

A positivo riscontro delle numerose richieste pervenute, per mercoledì 06 Settembre 2017 Isvea ripropone , in collaborazione con Vinidea, l’evento dedicato all’

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

In un pomeriggio dello scorso dicembre, la troupe di WineNews si è presentata in ISVEA armata di telecamere e microfoni per effettuare delle riprese. Le intervi

Posted in news by Gabriele Buracchi

Le principali anomalie olfattive riscontrabili saranno passate in rassegna unitamente alle rispettive cause ed alle relative tecniche preventive e/o correttive, focalizzando l’attenzione sul loro riconoscimento sensoriale e memorizzazione grazie ad oltre 60 campioni in degustazione

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

ISVEA è membro di IoF2020, progetto finalizzato ad indagare e promuovere un’implementazione su larga scala dell’Internet of Things nel comparto agroalimentare.

Posted in news by Gabriele Buracchi