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news e aggiornamenti

Le PFAS (sostanze perfluoro alchiliche) sono composti organici fluorurati che vengono largamente utilizzate per la fabbricazione di un amplissimo ventaglio di p

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L’olio extra vergine di oliva (EVO) è la fonte di grassi caratteristica della dieta mediterranea; esso rappresenta un’eccellenza tra le produzioni agroalimentar

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In precedenza quasi esclusivamente sui prodotti destinati all’esportazione in alcuni paesi, ora le Dichiarazioni Nutrizionali sono richieste sempre più frequen

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Dopo tre anni di attesa, siamo estremamente lieti di poter finalmente riproporre il Seminario di livello avanzato sul Riconoscimento dei Difetti Sensoriali dei

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Nel pieno rispetto delle attese, con la G.U. nr. 305 del 31/12/2022 è stato finalmente pubblicato il provvedimento in oggetto, che proroga SOLO ALCUNE DELLE SCA

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La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere a disposizione parametri o

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Quali sono le aspettative del consumatore rispetto alla stabilità di un vino? Come viene percepita la presenza di sedimenti? Una maggiore qualità o integrità ri

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PROGETTO WISHELI – www.wisheli.it Contesto del progettoL’invecchiamento precoce dei vini determina una serie di impatti negativi, tutti riassumibili in perdita

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