• it
    • en

news e aggiornamenti

In concomitanza della BREXIT, per le Aziende che operano col Regno Unito si apre un periodo di incertezza.

Posted in news by isvea

E’ disponibile il programma del Corso sull’Analisi Sensoriale delle Uve organizzato da ISVEA in collaborazione con Vinidea per il prossimo Venerdì 11 Settembre

Posted in formazione, news by isvea

Giovedì 5 settembre ISVEA, per soddisfarne la frequente richiesta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, l’evento formativo incentrato sulla METODOLOGIA IC

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Grazie alla collaborazione con Vinidea potrai usufruire dello sconto del 30% per la partecipazione a tutti i Webinar tecnici in programma per il 2019. I webina

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Brettanomyces, lievito estremamente temuto in enologia, è un microrganismo la cui diffusione nelle cantine si rivela sempre più ampia ed il cui controllo riveste un’importanza determinante per la qualità del vino.

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

La mineralità di un vino è un attributo utilizzato per comunicarne una qualità superiore, ma in che misura questa percezione si può ritenere oggettiva? La care

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

Dopo l’esposizione dei risultati preliminari del Progetto “QUE-STAB”, avvenuta in occasione dell’Enoforum 2017 a Vicenza, Venerdì 15 giugno si è tenuto, presso

Posted in news by Gabriele Buracchi

Il Progetto QUE-STAB – nato dalla volontà dei produttori di Montalcino di identificare strategie tecnologiche di produzione che possano evitare gli inconvenient

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi