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news e aggiornamenti

ISVEA , per soddisfare la richiesta che ne perviene sempre sostenuta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, un evento incentrato sul riconoscimento Sensoria

Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi

ISVEA – in collaborazione con ANTINORI Società Agricola, il Dipartimento GESAAF dell’Università di Firenze, VINIDEA e INRA di Montpellier – sta elaborando il pi

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A positivo riscontro delle numerose richieste pervenute, per mercoledì 06 Settembre 2017 Isvea ripropone , in collaborazione con Vinidea, l’evento dedicato all’

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In un pomeriggio dello scorso dicembre, la troupe di WineNews si è presentata in ISVEA armata di telecamere e microfoni per effettuare delle riprese. Le intervi

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Le principali anomalie olfattive riscontrabili saranno passate in rassegna unitamente alle rispettive cause ed alle relative tecniche preventive e/o correttive, focalizzando l’attenzione sul loro riconoscimento sensoriale e memorizzazione grazie ad oltre 60 campioni in degustazione

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ISVEA è membro di IoF2020, progetto finalizzato ad indagare e promuovere un’implementazione su larga scala dell’Internet of Things nel comparto agroalimentare.

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Con la consueta collaborazione di Vinidea, il prossimo venerdi 24 febbraio ISVEA ospiterà il corso sulle basi molecolari dei vini, nell’ambito del quale verranno illustrate le principali dinamiche responsabili dell’espressione aromatica. ATTENZIONE: Purtroppo il seminario sull’ossidazione e la riduzione dei vini, in programma per il 7 marzo, è annullato per sopraggiunti problemi personali da parte del docente Prof. Vicente Ferreira.

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Isvea propone, in collaborazione con Vinidea, un incontro di Aggiornamento Tecnico tenuto dal Dr. Raffaele Guzzon (Fondazione Edmund Mach) sulla gestione della Microbiologia Enologica, finalizzato ad illustrare il ruolo dei microrganismi nel processo di vinificazione.

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