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news e aggiornamenti

Le foglie di olivo sono una ricca fonte di polifenoli dalle proprietà salutari e rappresentano uno dei prodotti di scarto più abbondanti della produzione di oli

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UNITO, UNITUS, ISVEA – progetto WiSSaTech – Produzione di vini bianchi con tecnologie sostenibili e sicure: impatto sulla composizione chimica, sulle caratteristiche sensoriali e sul potenziale di invecchiamento di vini italiani con diverse caratteristiche compositive

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Le PFAS (sostanze perfluoro alchiliche) sono composti organici fluorurati che vengono largamente utilizzate per la fabbricazione di un amplissimo ventaglio di p

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L’olio extra vergine di oliva (EVO) è la fonte di grassi caratteristica della dieta mediterranea; esso rappresenta un’eccellenza tra le produzioni agroalimentar

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In precedenza quasi esclusivamente sui prodotti destinati all’esportazione in alcuni paesi, ora le Dichiarazioni Nutrizionali sono richieste sempre più frequen

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Dopo tre anni di attesa, siamo estremamente lieti di poter finalmente riproporre il Seminario di livello avanzato sul Riconoscimento dei Difetti Sensoriali dei

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Nel pieno rispetto delle attese, con la G.U. nr. 305 del 31/12/2022 è stato finalmente pubblicato il provvedimento in oggetto, che proroga SOLO ALCUNE DELLE SCA

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La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere a disposizione parametri o

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