• it
    • en

news e aggiornamenti

L’olio extra vergine di oliva (EVO) è la fonte di grassi caratteristica della dieta mediterranea; esso rappresenta un’eccellenza tra le produzioni agroalimentar

Posted in news by Isvea-Srl

In precedenza quasi esclusivamente sui prodotti destinati all’esportazione in alcuni paesi, ora le Dichiarazioni Nutrizionali sono richieste sempre più frequen

Posted in news by Isvea-Srl

Dopo tre anni di attesa, siamo estremamente lieti di poter finalmente riproporre il Seminario di livello avanzato sul Riconoscimento dei Difetti Sensoriali dei

Posted in formazione, news by Isvea-Srl

Nel pieno rispetto delle attese, con la G.U. nr. 305 del 31/12/2022 è stato finalmente pubblicato il provvedimento in oggetto, che proroga SOLO ALCUNE DELLE SCA

Posted in formazione, news by Isvea-Srl

La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere a disposizione parametri o

Posted in formazione, news by Isvea-Srl

Quali sono le aspettative del consumatore rispetto alla stabilità di un vino? Come viene percepita la presenza di sedimenti? Una maggiore qualità o integrità ri

Posted in formazione, news by isvea

PROGETTO WISHELI – www.wisheli.it Contesto del progettoL’invecchiamento precoce dei vini determina una serie di impatti negativi, tutti riassumibili in perdita

Posted in news by isvea

La D.ssa Francesca Borghini di Isvea porterà il suo contributo nell’ambito di un webinar incentrato sulla valutazione predittiva della deperibilità dei vini. I

Posted in news by isvea