Dopo tre anni di attesa, siamo estremamente lieti di poter finalmente riproporre il Seminario di livello avanzato sul Riconoscimento dei Difetti Sensoriali dei
Nel pieno rispetto delle attese, con la G.U. nr. 305 del 31/12/2022 è stato finalmente pubblicato il provvedimento in oggetto, che proroga SOLO ALCUNE DELLE SCA
La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere a disposizione parametri o
Quali sono le aspettative del consumatore rispetto alla stabilità di un vino? Come viene percepita la presenza di sedimenti? Una maggiore qualità o integrità ri
PROGETTO WISHELI – www.wisheli.it Contesto del progettoL’invecchiamento precoce dei vini determina una serie di impatti negativi, tutti riassumibili in perdita
La D.ssa Francesca Borghini di Isvea porterà il suo contributo nell’ambito di un webinar incentrato sulla valutazione predittiva della deperibilità dei vini. I
In concomitanza della BREXIT, per le Aziende che operano col Regno Unito si apre un periodo di incertezza.
E’ disponibile il programma del Corso sull’Analisi Sensoriale delle Uve organizzato da ISVEA in collaborazione con Vinidea per il prossimo Venerdì 11 Settembre