• it
    • en

news e aggiornamenti

La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere a disposizione parametri o

Posted in formazione, news by Isvea-Srl

Quali sono le aspettative del consumatore rispetto alla stabilità di un vino? Come viene percepita la presenza di sedimenti? Una maggiore qualità o integrità ri

Posted in formazione, news by isvea

PROGETTO WISHELI – www.wisheli.it Contesto del progettoL’invecchiamento precoce dei vini determina una serie di impatti negativi, tutti riassumibili in perdita

Posted in news by isvea

La D.ssa Francesca Borghini di Isvea porterà il suo contributo nell’ambito di un webinar incentrato sulla valutazione predittiva della deperibilità dei vini. I

Posted in news by isvea

In concomitanza della BREXIT, per le Aziende che operano col Regno Unito si apre un periodo di incertezza.

Posted in news by isvea

E’ disponibile il programma del Corso sull’Analisi Sensoriale delle Uve organizzato da ISVEA in collaborazione con Vinidea per il prossimo Venerdì 11 Settembre

Posted in formazione, news by isvea

Giovedì 5 settembre ISVEA, per soddisfarne la frequente richiesta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, l’evento formativo incentrato sulla METODOLOGIA IC

Posted in formazione, news by Isvea-Srl

Grazie alla collaborazione con Vinidea potrai usufruire dello sconto del 30% per la partecipazione a tutti i Webinar tecnici in programma per il 2019. I webina

Posted in formazione, news by Isvea-Srl