• it

Riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini – livello avanzato

Dopo tre anni di attesa, siamo estremamente lieti di poter finalmente riproporre il Seminario di livello avanzato sul Riconoscimento dei Difetti Sensoriali dei Vini in collaborazione con Vinidea.

Origine e valutazione di moltissimi dei difetti che possono affliggere il vino – oltre alla relativa possibilità di intervento – sono illustrati nel corso di un incontro nel quale vengono assaggiate molte decine di vini contaminati con le molecole responsabili delle alterazioni.

Il Seminario si terrà a Poggibonsi, presso la sala del ristorante Alcide, il 16 marzo 2023. Si ricorda che:
– per coloro che si iscriveranno entro il 28/02/2023 è previsto il versamento di una quota ridotta;
– sono previste tariffe riservate a soci di AEI, SIVE ed altre associazioni convenzionate;
– ai soci Assoenologi saranno riconosciuti 4 crediti formativi.

Per il programma dettagliato nonché le istruzioni complete per l’iscrizione si rimanda al portale di Vinidea.

Si ricorda che in ISVEA sono disponibili tutte le tecniche analitiche necessarie per il rilevamento delle molecole trattate, ciascuna nel rispettivo campo di percezione sensoriale: per informazioni in merito, chiamare il nr. 0577-981463 (int.4) o scrivere a tecnico-commerciale@isvea.it.

 

Posted in formazione, news by Isvea-Srl