• it
    • en

RICERCA E SVILUPPO per il comparto vitivinicolo

L’idea di un progetto evoluto e fortemente orientato all’innovazione ha indotto ISVEA ad un costante impegno riguardo a nuove proposte in grado di assicurare ulteriori consapevolezze nella gestione dei cicli messi in atto dal mondo della produzione. In tale ottica, soprattutto nell’ambito della filiera enologica, ISVEA ha dato vita –in Italia, Francia, Spagna e Australia – a stretti rapporti di collaborazione con Istituti di ricerca ed Università, per l’organizzazione di gruppi di lavoro dimostratisi capaci di portare a termine importanti progetti, funzionali al trasferimento, nella quotidiana operatività, di soluzioni rispetto a temi di grande interesse per il mondo del Vino. Tutto questo continuando a guardare al futuro, con una rinnovata volontà di proporsi anche rispetto a sviluppi e/o studi proposti da singole Aziende vitivinicole.

PROGETTI IN ESSERE

Progetto Oxyless – Gestione del rischio di ossidazione dei vini da uva Sangiovese

Progetto Vintegro – Stabilità ed integrità del vino toscano

Progetto Wisheli – Sviluppo di nuove tecniche di produzione per il miglioramento della shelf-life dei vini umbri

Progetto NON-ACT (NOvel Natural Antimicrobial CoaTing for food production chain)

Per ulteriori informazioni
Scrivici e ti risponderanno direttamente dal reparto che si occupa delle analisi su misura

Oppure contattaci telefonicamente: 0577 981467