Giovedì 5 settembre ISVEA, per soddisfarne la frequente richiesta, ripropone, in collaborazione con Vinidea, l’evento formativo incentrato sulla METODOLOGIA ICV DI ANALISI SENSORIALE DELLE UVE – MODULO METODICA APPLICATA
Suggeriamo a tutti gli interessati di prendere visione del programma dell’evento, ricordando che le iscrizioni possono essere perfezionate direttamente on-line sul sito www.vinidea.it)
Item del corso:
https://www.vinidea.it/it/appuntamenti/metodologia_icv_di_analisi_sensoriale_delle_uve_modulo_metodica_applicata_sc_17950.htm
Pagina di iscrizione Base:
https://www.vinidea.it/it/appuntamenti/iscrizione_on_line_icv01x_degustazione_uve_base_sc_17940.htm
Pagina di iscrizione dedicata ai Soci SIVE-AEI-ALTRE ASS.NI:
https://www.vinidea.it/it/appuntamenti/iscrizione_on_line_icv01x_degustazione_uve_soci_sive-aei-altre_ass.ni_sc_17942.htm
SCARICA L’INFORMATIVA PER SAPERNE DI PIU’
Posted in formazione, news by Isvea-Srl