• en
    • it

news and updates

ISVEA ha accreditato a norma ISO/IEC 17025 tutte le prove richieste dai monopoli dell’Ontario (LCBO) e del Québec (SAQ)

Posted in news-EN by Gabriele Buracchi

In molte aziende vitivinicole si è compiuta la scelta di lasciar condurre le fermentazioni ad opera dei lieviti indigeni (Vini Naturali, ma non solo…). Tuttav

Posted in news-EN by Gabriele Buracchi

La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli che dagli enologi

Posted in FORMATION, news-EN by isvea

Coordinato dalla Prof.ssa Santucci del Dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmaceutica dell’Università di Siena

Posted in news-EN by isvea

Sviluppo e sperimentazione di metodi analitici per la quantificazione delle frazioni polifenoliche dei Vini prodotti da uve Sangiovese

Posted in news-EN by isvea

Convegno sui progressi nelle conoscenze scientifiche e applicative su una componente fondamentale del vino rosso

Posted in news-EN by isvea