• it

Seminario Tecnico sul Riconoscimento Sensoriale dei Difetti dei Vini

Vista la pressante richiesta che peraltro ha comportato anticipatamente l’esaurimento dei posti disponibili per entrambe le date di dicembre, l’evento incentrato sul Riconoscimento Sensoriale dei Difetti dei Vini sarà ulteriormente replicato in ISVEA il giorno 15 febbraio.

Le principali anomalie olfattive riscontrabili saranno passate in rassegna unitamente alle rispettive cause ed alle relative tecniche preventive e/o correttive, focalizzando l’attenzione sul loro riconoscimento sensoriale e lavorando sulla relativa memorizzazione grazie ad oltre 60 campioni in degustazione.

Suggeriamo a tutti gli interessati di prendere visione del programma dell’evento aggiornato unitamente al relativo modulo di partecipazione, ricordando che le iscrizioni (che possono essere perfezionate direttamente on-line sul sito www.vinidea.it) chiuderanno il 5 febbraio o – ipotesi più verosimile – al raggiungimento del numero massimo, nonché che è prevista una quota ridotta per le adesioni pervenute entro il 26 gennaio – o in caso di più persone afferenti ad un unico soggetto giuridico (n.b.: in quest’ultimo caso, tuttavia, non sarà possibile effettuare l’iscrizione on line).

 

SCARICA L’INFORMATIVA PER SAPERNE DI PIU’

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE (15/02/2018)

 

Share
Posted in formazione, news by Gabriele Buracchi