• it

Innovare e perfezionare l’elaborazione dei Vini Rosati

Riscontrando un sempre maggior successo commerciale, tanto da sorpassare spesso le vendite dei Bianchi nella Grande Distribuzione in molte regioni del mondo, i Vini Rosati necessitano di particolari attenzioni sin dalla gestione del vigneto ed attraverso tutte le fasi di elaborazione, nel corso delle quali sono molti gli strumenti utilizzabili per il raggiungimento dell’obiettivo qualitativo. ISVEA, nel proposito di fornire un importante contributo alla diffusione delle esperienze in merito, ospita un Seminario tecnico dedicato all’argomento articolato nell’arco di due giornate e tenuto dall’Enol. Arnaud MORAND del gruppo Institut Coopératif du Vin (ICV), gestito dal consueto partner formativo Vinidea.

La degustazione di diversi vini ottenuti da prove sperimentali relative alle tematiche affrontate, nonché di alcuni prodotti ritenuti particolarmente significativi, permetterà di esemplificare ulteriormente gli argomenti trattati.

5-6 Luglio 2016

 

 

Share
Posted in news by Gabriele Buracchi