• it

Seminario Tecnico dedicato alla riduzione dell’Anidride Solforosa nei Vini

In considerazione della sempre più sentita e diffusa esigenza di ridurre il tenore di Anidride Solforosa nei vini, ISVEA, nel proposito di contribuire alla diffusione delle esperienze in merito, ospita un Seminario tecnico dedicato all’argomento tenuto dallEnol. Thierry TREBILLON del gruppo Institut Coopératif du Vin (ICV) e gestito dal consueto partner formativo Vinidea.

La degustazione di alcuni vini ottenuti da prove sperimentali relative alle tematiche affrontate permetterà di esemplificare ulteriormente gli argomenti trattati.

Per ulteriori dettagli sui contenuti dell’evento, invitiamo tutti gli interessati a scaricare l’informativa e – per iscriversi –  il modulo d’iscrizione ai link sottostanti, segnalando che è prossimo il termine per l’iscrizione a quota ridotta.

 

SCARICA L’INFORMATIVA PER SAPERNE DI PIU’

 

Share
Posted in news by Gabriele Buracchi